종합알림

• Home
  • 종합알림
  • 공지사항

공지사항

2019년 졸업작품 도록 양식 및 예시

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 945회 작성일 19-04-25 10:41

본문

2019년도 졸업작품 도록 양식 및 2018년도 졸업작품 도록예시입니다.

첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다!

내지 예시는 참고로만 보시고 안에 양식에 작성해주세요.

추후에 내지디자인은 달라집니다.

양식을 제출할 때 텍스트 파일와 이미지 파일로 제출해주세요!

1차 제출기간이 끝났습니다.

졸작 담당 교수님과의 컨펌 및 추가 수정할 내용을 수정하시고 

추가적으로 한번더 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

2차 제출기간은 5월 7일까지입니다.

2차 제출내에 모든 졸업작품조는 제출해시길 바랍니다.

최종 마감일은 5.8일입니다. 이후에 추가수정은 불가하니 참고하시어 내용 수정 및 보완 해주시고

1페이지와 2페이지를 프린트해서 1페이지 위에 담당교수님 도장 또는 서명을 받으시고 학과 사무실로 제출해 주세요.

1_page에 들어가는 내용과 이미지는 1_page폴더에, 2_page내용과 이미지는 2_page폴더에 저장해주세요!

작성한다음 압축을하고 th7als@naver.com 메일로 보내주세요!

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.